ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бернард Хопкинс снова переписал историю бокса. Видео
Раздел: Спорт  
0

Бернард Хопкинс снова переписал историю бокса. Видео

Бернард Хопкинс снова переписал историю бокса. ВидеоАмериканец Бернард Хопкинс, победив в объединительном бою казаха Бейбута Шуменова, добавил к своему поясу по версии IBF титул по версии WBO, попутно побив свой же рекорд. Хопкинс стал самым возрастным чемпионом мира по боксу – полутяжеловесу сейчас 49 лет, но он не собирается вешать перчатки на гвоздь.

В 11-м раунде Хопкинс сумел отправить Шуменова в нокдаун, но казах продолжил бой, достояв до финального гонка 12-го раунда. Несмотря на очевидное преимущество Хопкинса, один из судей за рингом (Густаво Падилья) отдал победу Шуменову (114:113). Два других бой смотрели в очках - 116:111, 116:111 в пользу неувядающего Бернарда Хопкинса.

Феноменальную форму Хопкинса подтверждает статистика ударов в объединительном бою – Бернард выбросил 383 удара, в то время как его соперник сподобился на 608. Тем не менее, больше точных ударом именно у Хопкинса, который достигал цели в 49 процентах своих попыток. Процент полезности Шуменова при этом лишь 20.

Бернард Хопкинс, уверенно разобрав Шуменова, нацелился на чемпионский бой против Флойда Мейвезера: «Если я проведу бой против Мейвезера, это будет один из самых больших боев в мире. Мы сделали бы это на каком-нибудь стадионе».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2014, 11:42 » Автор: Иван Мартынов
     1432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх