ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Все в шоке, «Карпаты» разгоняют команду
Раздел: Спорт  
0

Все в шоке, «Карпаты» разгоняют команду

Все в шоке, «Карпаты» разгоняют команду Сегодня на официальном сайте львовских «Карпат» появилось официальное объявление о том, что новые клубы себе могут искать 19 футболистов основного состава.

В чёрный список попали: Мартин Богатинов, Александр Ильющенков, Грегор Балажиц, Иван Милошевич, Игорь Пластун, Игорь Ощипко, Владимир Бидловский, Сергей Гаращенков, Муртаз Даушвили, Олег Голодюк, Игорь Худобяк, Семир Штилич, Владимир Гудыма, Павел Ксенз, Арман Элла, Сергей Зенев, Леван Кения, Михаил Кополовец и Марселиньо. Кроме этого команду покинул Александр Гладкий, который вернулся в «Днепр» после завершения срока аренды.

«Еще вчера провели игру, всё было нормально. Да, мы заняли 14-е место в чемпионате, но причины такого результата кроются не только в игроках. В 9 утра объявили о таком решении. Честно, все просто в шоке. На командных собраниях мы молча переглянулись и разошлись. Прекрасное начало отдыха. Руководство заявило, что агенты могут искать новые клубы, а если будут варианты, то пускай звонят в президенту и он назовет цену», - прокомментировал случившееся защитник «Карпат» Игорь Пластун в интервью Чемпионат.сom.

Напомним, что в текущем сезоне «Карпаты» финишировали у самой черты зоны вылета, за что месяц ранее из команды был уволен главный тренер Николай Костов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 14:01 » Автор: Владислав Радийчук
     676
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх