ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Шахтер» конфликтует со своими болельщиками
Раздел: Спорт  
0

«Шахтер» конфликтует со своими болельщиками

«Шахтер» конфликтует со своими болельщикамиНа последнем матче «Шахтера» против симферопольской «Таврии» на «Донбасс Арену» не пришли ультрас «горняков», которые высказали протест против запрета нескольким фанатам посещать домашние матчи «Шахтера».

«Мы запретили приходить на стадион нескольким людям из ультрас-движения, которые являлись инициаторами драк и нецензурной лексики на стадионе. Мы с ними встречаемся буквально перед каждой игрой и объясняем, что на стадионе присутствуют дети, семейные пары, мол, пожалуйста, никакого мата. А воз и ныне там. Они плюют полностью на то, что здесь несколько тысяч людей присутствует, им все равно, они сами в себе, они превращают стадион не в место, где болеют за футбол, а в какую-то площадку для своих политических игр», - говорит генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин.

Палкин уверяет, что «Шахтер» до последнего времени вел цивилизованный диалог с фанатским движением «Шахтера», но руководство «горняков» не приветствует политические игры, которые охватили многие спортивные площадки Украины. Генеральный директор «Шахтера» заявил, что клуб готов говорить с ультрас, но фанатам стоит изменить свое отношение к простым болельщикам.

«Они наплевали в лицо и нам, как клубу. Ультрас наплевали в лицо и обычным болельщикам, потому что они постоянно слушают постоянно их маты-перематы, которые они слушают на каждом футболе», - заключил Палкин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2014, 14:27 » Автор: Иван Мартынов
     543
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх