ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня состоится бой-реванш между Лебедевым и Джонсом
Раздел: Спорт  
0

Сегодня состоится бой-реванш между Лебедевым и Джонсом

Сегодня состоится бой-реванш между Лебедевым и ДжонсомВ мае прошлого года Гильермо Джонс в Москве нанес тяжелое поражение Денису Лебедеву, отобрав у того пояс чемпиона мира. Позже Джонса уличили в употреблении допинга, пояс отобрали, но обязали дать реванш Лебедеву. Сегодня – время того самого реванша.

У букмекеров очевидным фаворитом боя считается Денис Лебедев, год не боксировавший после серьезной гематомы, полученной в бою против Джонса. 42-летний панамец вновь аутсайдер, но вряд ли в Москве забыли тот майский вечер, когда Лебедев предстал миру с гематомой на пол лица, закрывшей собой левый глаз российского боксера.

Ясно одно – для Лебедева сегодня последний шанс остаться на вершине полутяжелого веса, Джонсу же практически нечего терять. Психологически преимущество на стороне опытного панамца, который уже однажды нокаутировал Лебедева, и точно знает самые уязвимые точки россиянина.

«Гильермо Джонс … уже, как говорится, "сбитый летчик" и будет держаться изо всех сил за то, чтобы удержаться в небе. Поэтому это его шанс. Это я прекрасно понимаю. И он, наверное, будет как раненный зверь и очень опасен. Я готов к этому», - говорит накануне боя Лебедев.

В Украине бой Лебедев-Джонс в прямом эфире показан не было, трансляция планирует на «Первом канале». Ожидаемое начало боя – 20:00 по киевскому времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2014, 16:48 » Автор: Иван Мартынов
     1376
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
25 апреля 2014 22:35

Денис не плохо выглядел в первом бою, если бы не гематома и зацикленность на один нокаутирующий удар, а разнообразная, комбинационная работа по этажам - однозначно выиграл бы. Джонс не смотря на годы тоже далеко не мальчик для битья, кондиции в порядке и превосходит Дениса по росту и длине рук, сильно и прицельно бьёт с дальней дистанции одиночными ударами, что является причиной серьёзных травм у многих его соперников. А главное, у него крепкий подбородок и нокаутировать его будет сложно. По внешнему виду можно определить, что "панамский тигр" к этому поединку подготовился хорошо и на взвешивании держался уверенно. Победит тот, кто лучше подготовился парировать преимущества соперника и использовать его слабости. Это и решит исход поединка. Думаю, бой завершится досрочно.

Гости

наверх