ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реванш между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом не состоялся
Раздел: Спорт  
0

Реванш между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом не состоялся

Реванш между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом не состоялсяОгромное разочарование испытали поклонники бокса, заполнившие московский дворец спорта «Динамо» в Крылатском, - центральный бой дня, реванш между Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом не состоялся, поскольку Джонс вновь провалил допинг-тест.

Об отмене боя стало известно за несколько десятков минут до выхода боксеров на ринг – Лебедев мог бы выйти на ринг в случае согласия его команды, но промоутеры россиянина решили не рисковать, памятуя о той страшной травме, которая едва ли не поставила точку в боксерской карьере Лебедева.

«Я хочу драться. Уже год не боксировал, но, видимо, американцы не хотят драться по-честному. Это произошло не по моей вине. Честного боя не получится. Хочу всех поблагодарить, извините. Постараюсь порадовать в следующих боях! У меня будет добровольная защит», - заявил после отмены боя Денис Лебедев.

По предварительной информации, в крови Гильермо Джонса вновь нашли фуросемид – препарат, позволяющий быстро справиться с лишним весом. Это версию подтверждают и проблемы Джонса на взвешивании – панамцу пришлось полностью раздеться, что уложиться в установленные рамки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2014, 08:52 » Автор: Иван Мартынов
     426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх