ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Футболистов тернопольской «Нивы» не пустили в Крым
Раздел: Спорт  
0

Футболистов тернопольской «Нивы» не пустили в Крым

Футболистов тернопольской «Нивы» не пустили в КрымТри футболиста тернопольской «Нивы» не смогли попасть на территорию оккупированного полуострова Крым. Николай Лазорик, Ярослав Сворак и Михаил Басараб остались на материковой части Украины, не сумев пройти российский блок-пост.

«Нива» направлялась в Крым на матч против местного «Титана» - крымские пограничники 2,5 часа удерживали автобус с «Нивой», так и не пропустив на территорию полуострова трех игроков. Лазорик не прошел блок-пост из-за отсутствия паспорта, хотя футболист имел при себе водительские права, Сворак не поехал с командой на матч из-за несвоевременной замены фотографии в паспорте. У Михаила Басараба и вовсе не было проблем с документами, что не помешало российским пограничникам не пустить спортсмена в Армянск.

«Я впервые в жизни столкнулся с таким отношением, ведь нас удерживали в течение трех часов. Пограничники устроили нам тщательный «шмон», разбросали наши вещи, приходилось слышать из их разговоров слово «бандеровцы». Хотя президент ПФЛ Мелетий Бальчос перед игрой гарантировал нам безопасность, но с нами поступили очень жестко», - сказал защитник «Нивы» Михаил Басараб.

Потеря трех игроков и задержка на границе помешала «Ниве» достичь позитивного результата в Армянске – «Титан» со счетом 1:0 обыграл тернопольчан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2014, 22:31 » Автор: Иван Мартынов
     1006
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх