ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Будивельник» шагает в финал Суперлиги
Раздел: Спорт  
0

«Будивельник» шагает в финал Суперлиги

«Будивельник» шагает в финал СуперлигиВ третьем матче серии столичный «Будивельник» додавил «Азовмаш», обеспечив себе путевку в финал Суперлиги, где «Строителей» уже поджидает лучшая команда регулярного сезона «Химик» из Южного.

«Будивельник» контролировал ход матча с первой четверти – гости могли уйти на первый перерыв с семиочковым преимуществом, но Забирченко с сиреной попал дальний. После второй четверти преимущество киевлян достигло восьми пунктов.

Ключевой в матче стала третья четверти – у «Будивельника» в буквальном смысле полетело. «Азовмаш» быстро оказался далеко позади в счете и очень близко к переходу в серию за бронзовые медали. «Строители» нарастили 20-очковый отрыв – «Азовмаш» по ходу финальной четверти усилиями Натяжко и Пустозвонова пытался зацепиться за свой последний шанс, но хозяевам лишь удалось сократить отставание до 10 баллов.

В составе «Будивельника» доминировали Саммерс и Стрелниекс, которые обеспечили «Строителям» преимущество на периметре. Немаловажную роль сыграли и успешные подходы «Будивельника» к линии штрафной, которые компенсировали 20 потерь новоиспеченного финалиста Суперлиги.

Азовмаш - Будивельник 81:92 (21:25, 13:17, 19:31, 28:19)

А: Натяжко (23 + 7 подборов), Зайцев (20), Пустозвонов (15).
Б: Саммерс (25 + 7 подборов), Стрелниекс (16 + 7 передач), Лавринович (14 + 5 подборов), Неруш (11), Шаленга (11).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2014, 20:39 » Автор: Иван Мартынов
     496
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх