ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Бавария» избрала нового президента
Раздел: Спорт  
0

«Бавария» избрала нового президента

«Бавария» избрала нового президентаНакануне в Мюнхене состоялось внеочередное собрание членов «Баварии», на котором клуб получил нового президента. Сменщиком скандально покинувшего свой пост Ули Хенесса стал Карл Хопфнер.

На собрании присутствовали 1599 члена «Баварии» - подавляющее большинство проголосовало за Хопфнера, получившего 99,6 процента голосов. Лишь пять членов клуба не видели в Хопфнере нового президента «Баварии», а один воздержался голосовать.

Хопфнер работает в структуре «Баварии» с 1983 года, нового президенту «Баварии» 61 год, а с ноября 2012 года Карл Хопфнер занимал пост вице-президента «Баварии». Хопфнер займет кресло президента «Баварии» как минимум до 2016 года, после чего состояться перевыборы.

«Я сейчас ухожу со спокойной совестью – «Бавария» крепко стоит на ногах. Мы провели отличный сезон. Нельзя разрушить это вне зависимости от нескольких ближайших недель. Я старался использовать время для того, чтобы подумать о себе. Я был засранцем и свиньей. Я скрыл 30-35 миллионов от государства? Я постараюсь выплатить все, что смогу. Не собираюсь выходить на пенсию. Надеюсь, мы еще встретимся в добром здравии», - гласит прощальное заявление экс-президента «Баварии» Ули Хенесса», который ближайшие 3,5 года проведет в тюрьме за неуплату налогов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2014, 13:40 » Автор: Иван Мартынов
     394
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх