ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкий «Металлург» на год дисквалифицирован из еврокубков
Раздел: Спорт  
0

Донецкий «Металлург» на год дисквалифицирован из еврокубков

Донецкий «Металлург» на год дисквалифицирован из еврокубковЗаместитель главы комитета ФФУ по аттестации клубов Сергей Задиран в интервью программе «Великий футбол» сообщил, что донецкий «Металлург» в ближайшие три года в случае попадания в еврокубки пропустит один сезон.

Шансов избежать дисквалификации у «Металлурга» уже нет – УЕФА давно предупреждала «Металлург» о финансовых проблемах, однако в руководство клуба проигнорировало сигналы Европейского футбольного союза.

«Решение окончательное и бесповоротное. В ближайшие три года, при наличии определенных спортивных результатов, клуб лишен права участия в еврокубках на один сезон. Вне зависимости от того, будет это через год или через два - обжалованию это не подлежит», - сообщил Задиран.

Отметим, «Металлург» дисквалифицирован на один еврокубковый сезон за задолженность по трансферу лучшего бомбардира команды Жуниора Мораеса. Речь идет о семистах тысячах евро, которые «Металлург» не доплатил румынской «Глории».

«Металлург» может избавить себя от наказания УЕФА уже по итогам текущего сезона – за два тура до окончания сезона команда Сергея Ташуева отстает от шестого места на два очка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2014, 14:36 » Автор: Иван Мартынов
     1046
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх