ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Будивельник» повел в финальной серии чемпионата Украины по баскетболу
Раздел: Спорт  
0

«Будивельник» повел в финальной серии чемпионата Украины по баскетболу

«Будивельник» повел в финальной серии чемпионата Украины по баскетболуДействующий чемпион Украины «Будивельник» ударно начал финальную серию против победителя регулярного сезона «Химика», который впервые в своей истории так близко подобрался к золотым медалям.

«Химик» по ходу первой половины накопил отрыв в семь очков, но за счет индивидуальных действий Стрелниекса, Саммерса и Лавриновича гости перед большим перерывом вышли вперед на четыре очка.

Кульминацией матча стала третья четверть – «Будивельник» ограничил гостей до 11-ти очков, набрав в ответ 24 пункта. «Химик» начал нервничать, хозяева стали исполнять слишком много неподготовленных бросков, что не могло не сказаться на характере игры.

Обе команды неважно атаковали с периметра, реализовав 14 дальних из 45 – особо проблемно в этом плане выглядел «Химик». В целом, при равной игре чашу весов в сторону «Будивельник» склонил опыт отдельных исполнителей гостей – кто знает, как бы развивались события, если бы Дариуш Лавринович не вытащил свою команду в первой половине матча.

Химик - Будивельник 65:74 (19:17, 20:26, 11:24, 15:17)

Х: Фрейманис (12), Дилэйни (11 + 6 передач), Трэвис (9 + 5 подборов), Гейтенс (8 + 5 передач), Рябчук (7), Коваленко (7), Шулер (7 + 5 подборов + 4 потери).
Б: Лавринович (22), Саммерс (21 + 14 подборов + 4 потери), Стрелниекс (16 + 7 передач).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2014, 21:24 » Автор: Иван Мартынов
     407
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх