ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Футбольные ультрас не позволили провести сепаратистский турнир «Славянский богатырь»
Раздел: Спорт  
0

Футбольные ультрас не позволили провести сепаратистский турнир «Славянский богатырь»

Футбольные ультрас не позволили провести сепаратистский турнир «Славянский богатырь» Фанаты ФК «Партизан» сорвали церемонию награждения участников псевдоспортивного турнира.

Об этом сообщается на странице болельщиков ФК «Партизан» в социальной сети «ВКонтакте», информирует еizvestia.com.

3 мая, в субботу в Минске проходил 4-ый по счету турнир «Славянский богатырь» по «русскому жиму» на призы официально действующего в Беларуси Молодежного социально-культурного общественного объединения «Русь молодая» (РУМОЛ) при поддержке Представительства Россотрудничества в Беларуси. Возглавляет РУМОЛ некий Сергей Лущ.

Активисты РУМОЛа решили не испытывать судьбу и сбежали.

«Русичи» оказались слишком трусливы даже для того, чтобы вести с нами диалог, предпочтя отвернуться и поскорее убежать из зала вместо того, чтобы заступиться за своих товарищей, которым «повезло» стать основными ответчиками», — сообщается на странице болельщиков «Партизана».

«Сфотографировавшись у брошенного баннера в качестве доказательства и не дотронувшись до него и пальцем, мы удалились с этого мероприятия. Провожать нас остался одинокий Сергей Лущ, покинутый всеми своими приверженцами», — пишут фанаты белорусского футбольного клуба.

Чтобы понять, что на самом деле представляет собой организация РУМОЛ, достаточно посмотреть альбомы ее сторонников и активных участников мероприятий организации.

Читайте также: Подборка народных хитов от украинских ультрас. Видео

Так, один из опекунов турнира священник прихода в п. Гатово Константин Бурыкин являлся сторонником неонацистской организации «Русское национальное единство».

Источник: Экономические известия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2014, 18:39 » Автор: Степан Гафтко
     1019
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх