ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Концовка чемпионата Украины может пройти без болельщиков
Раздел: Спорт  
0

Концовка чемпионата Украины может пройти без болельщиков

Концовка чемпионата Украины может пройти без болельщиковМинистерство внутренних дел обратилось к Федерации футбола Украины, Премьер-лиге и Профессиональной футбольной лиге с ходатайством о проведении остальных футбольных матчей сезона 2013-2014 годов в рабочее время в будние дни и без присутствия зрителей.

Кроме того, из соображений безопасности, футбольные матчи, проведение которых было запланировано на территории Донецкой, Луганской, Одесской и Харьковской областей, предложено перенести в другие регионы.

Причиной для такого решения стали конфликты с участием футбольных болельщиков – в Харькове 27 апреля и в Одессе второго мая. Побоище в Одессе унесло десятки жизней, есть пострадавшие и в харьковских беспорядках.

Сегодня руководство ФФУ, предварительно проведя консультации с правоохранительными органами, примет решение относительно заключительной части чемпионата Украины.

«Будут взвешены все «за» и «против», будут просчитываться риски. На сегодняшний день, к сожалению, футбол отходит на второе место. А главной становится безопасность. Выше человеческой жизни ничего нет. Мы должны учесть события, имевшие место в Харькове, трагедию в Одессе, и все вместе

принять наиболее оптимальное решение», - комментирует ситуация первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.
Напомним, в Премьер-лиге осталось провести два тура – сезон должен завершиться 17-го мая.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 01:09 » Автор: Иван Мартынов
     615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх