» » Головкин решением судей оформил 37-ю победу на профи-ринге
Раздел: Спорт  
+1

Головкин решением судей оформил 37-ю победу на профи-ринге

Головкин решением судей оформил 37-ю победу на профи-рингеЧемпион мира по версиям WBC, WBA Super, IBF и IBO в среднем весе Геннадий Головкин всего лишь в четвертый раз не смог нокаутировать своего соперника.

Очередную защиту своих многочисленных титулов казах проводил в Нью-Йорке против «регулярного» чемпиона WBA Дэниела Джейкобса. Американца называли одним из самых опасных соперников в карьере Головкина, и бой действительно выдался очень конкурентным.

В дебютных раундах Джейкобс не спешил идти вперед, а Головкин спокойно контролировал ход боя. Первое обострение произошло в четвертом раунде – Джейкобс оказался в нокдауне, но Головкин не пошел на добивание и отпустил своего оппонента.

После экватора Джейкобс стал преображаться – американец все чаще подключал силовые удары и стал регулярно проверять устойчивость своего соперника. На ближней дистанции Головкину не удавалось переиграть претендента. Джейкобс выиграл несколько раундов подряд и дал повод говорить о ровном бое.

В девятом раунде Головкин напомнил, кто есть кто. Джейкобсу после пропущенного апперкота снова пришлось панически отходить назад. На этот раз американец избежал больших проблем.

В чемпионских раундах активней вперед шел Джейкобс, благодаря чему на судейских записках он проиграл считанное количество очков: 115-112, 115-112 и 114-113 в пользу Головкина.

Читайте также: Головкин в объединительном бою досрочно победил Лемье

«Это бокс, и мне понадобилось решение судей, чтобы победить. Не думал, что мне понадобится 12 раундов, чтобы победить. Это было мое первое испытание прохождением полных 12 раундов. Я дам Джейкобсу шанс провести матч-реванш», - сказал Головкин после боя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2017, 12:32 » Автор: Иван Мартынов
     385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх