ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мексика определилась с составом на грядущий чемпионат мира
Раздел: Спорт  
0

Мексика определилась с составом на грядущий чемпионат мира

Мексика определилась с составом на грядущий чемпионат мираНаставник сборной Мексики по футболу Мигель Эррера за пять недель до старта чемпионата мира определился с окончательной заявкой Ацтеков на чемпионат мира в Бразилии.

Примечательно, что один из сильнейших нападающих Мексики Карлос Вела, выступающий за «Реал Сосьедад», не попал в итоговую заявку своей сборной. Дело в том, что Вела давно конфликтует с федерацией футбола Мексики – последний матч лидер атак «Реал Сосьедада» сыграл в 2011 году.

На чемпионате мира сборная Мексики попала в группу А – команда Мигеля Эрреры сыграет против Камеруна (13 июня), Бразилии (17 июня) и Хорватии (23 июня).

Напомним, на чемпионате мира 2010 года сборная Мексики вышла из группы с Уругваем, оставив за бортом турнира ЮАР и Францию, а в 1/8 финала Мексика со счетом 1:3 проиграла Аргентине.

Состав сборной Мексики на чемпионат мира:

Вратари: Корона (Крус Асуль), Очоа (Аяччо), Талавера (Толука).

Защитники: Агилар, Лайун, Ф. Родригес (все — Америка), Гуардадо (Байер), Р. Маркес (Леон), Морено (Эспаньол), Д. Рейес (Порту), Салсидес (Тигрес).

Полузащитники: Бризуэла (Толука), М. Фабиан (Крус Асуль), Эррера (Порту), Х. К. Медина (Америка), Монтес, Пенья, Х. Х. Васкес (все — Леон).

Нападающие: Джовани дос Сантос (Вильяреал), Х. Эрнандес (Манчестер Юнайтед), Хименес (Америка), Перальта (Сантос), Пулидо (Тигрес).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2014, 23:13 » Автор: Иван Мартынов
     1288
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх