ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » УЕФА крупно штрафует «ПСЖ» и «Манчестер Сити»
Раздел: Спорт  
0

УЕФА крупно штрафует «ПСЖ» и «Манчестер Сити»

УЕФА крупно штрафует «ПСЖ» и «Манчестер Сити»Европейский футбольный союз оштрафовал девять клубов, находившимся под следствием в связи с невыполнением требований по безубыточности.

Манчестер Сити и ПСЖ должны в казну УЕФА по 60 миллионов евро. Эти деньги пойдут на развитие футбола и осуществление деятельности УЕФА. Кроме того, в заявке обоих клубов на Лигу чемпионов следующего сезоне будет только по 21 футболисту.

В текущем календарном году Манчестер Сити должен сократить свои убытки до 20 миллионов евро, а через год Горожане должны понизить свои убытки еще на 10 миллионов. Убытки ПСЖ не должны превышать 30 миллионов к концу следующего года. По итогам 2016-го парижане не должны иметь отрицательного баланса в казне. Если Горожане и ПСЖ не смогут выполнить финансовые правила УЕФА их ждут серьезные санкции вплоть до исключения из еврокубков.

Кроме ПСЖ и Ман Сити наказания за нарушения финансового фэйр-плей понесли "Бурсаспор" (Турция), "Анжи" (Россия), "Рубин" (Россия), "Зенит" (Россия), "Галатасарай" (Турция), "Манчестер Сити" (Англия), "Пари Сен-Жермен" (Франция), "Левски" (Болгария) и "Трабзонспор" (Турция).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2014, 16:21 » Автор: Иван Мартынов
     498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх