» » Вратарь «Баварии» Нойер сломал ногу и выбыл на два месяца
Раздел: Спорт  
0

Вратарь «Баварии» Нойер сломал ногу и выбыл на два месяца

Вратарь «Баварии» Нойер сломал ногу и выбыл на два месяцаМюнхенская «Бавария» уходящий сезон будет доигрывать без своего звездного голкипера Мануэля Нойера.

Основной страж ворот «Баварии» сломал ногу в ответном матче 1/4 Лиги Чемпионов против «Реала». Травму Нойер получил в овертайме, когда «Реал» забивал третий мяч. Голкипер доиграл матч до финального свистка, поскольку к тому времени главный тренер «Баварии» Карло Анчелотти уже израсходовал все замены.

«У Нойера серьезная травма. Он выбыл на восемь недель», – сказал председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.

Нойер не поможет «Баварии» в пяти заключительных поединках чемпионата Германии, а также не сыграет в полуфинальном матче Кубка Германии против дортмундской «Боруссии».

Нойер в этом сезоне во всех турнирах отыграл 40 матчей, в которых пропустил 25 голов, а в 20 поединках оставлял свои ворота в неприкосновенности.

Читайте также: Футболисты «Баварии» оскорбляли судей после вылета из Лиги Чемпионов

«Бавария», несмотря на вылет из Лиги Чемпионов, в этом сезоне вряд ли останется без трофеев. Клуб из Мюнхена уверенно лидирует в Бундеслиге и претендует на Кубок Германии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2017, 20:09 » Автор: Иван Мартынов
     488
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх