» » Серена Уильямс ждет ребенка, но не завершает карьеру
Раздел: Спорт  
0

Серена Уильямс ждет ребенка, но не завершает карьеру

Серена Уильямс ждет ребенка, но не завершает карьеруСильнейшая теннисистка современности Серена Уильямс в связи с беременностью приостанавливает карьеру.

Накануне Уильямс-младшая заинтриговала своих фанатов фотографией в купальнике с подписью «20 недель». Американка намекала на свою беременность, но вскоре удалила фото.

Представитель теннисистки Келли Буш Новак официально подтвердила беременность Серены Уильямс, а также озвучила ее дальнейшие планы.

«Я с радостью подтверждаю то, что Серена ждет ребенка, который должен родиться осенью. Определенно она не примет участия в матчах в текущем году, но она с нетерпением уже ждет возвращения в 2018 году», - сказала Буш Новака в комментарии для Reuters.

Отцом ребенка Серены Уильямс станет бизнесмен Алексис Оганян. В декабре прошлого года экс-первая ракетка мира объявила о помолвке с основателем
социальной сети «Reddit».

Уильямс-младшая не выходила на корт с января после победы на Открытом чемпионате Австралии. Титул, завоеванный в Мельбурне, стал для американки рекордным 23-м на турнирах серии Большого шлема.

Читайте также: Четверо украинцев попали в основную сетку Ролан Гаррос-2017

У Серены Уильямс после родов и последующей реабилитации есть к кому обратиться за советом. Давняя подруга американки Виктория Азаренко в декабре прошлого года родила ребенка, а в августе на турнире в Стэнфорде планирует возобновить карьеру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2017, 12:35 » Автор: Иван Мартынов
     255
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх