» » Маркевич опроверг информацию о предложении из Турции
Раздел: Спорт  
0

Маркевич опроверг информацию о предложении из Турции

Маркевич опроверг информацию о предложении из ТурцииОпытный украинский тренер Мирон Маркевич не собирается тренировать «Коньяспор».

Сегодня турецкий портал «Fanatik» сообщил, что Маркевич близок к возвращению в профессию – 66-летнего украинца зовет «Коньяспор», а тренер якобы уже представил туркам свой трансферный список, в который вошли Рафаэль Форстер («Заря») и Александр Гладкий («Динамо»).

«Я в «Коньяспоре»? Нет, это кто-то такую мульку кинул. Поэтому, наверное, я в «Коньяспор» не поеду. Эта информация не имеет под собой почвы», - приводит слова Маркевича «Футбол 24».

Маркевич является главой комитета национальных сборных Федерации футбола Украины. В случае ухода Сергея Реброва с поста главного тренера «Динамо» кандидатура экс-наставника «Днепра» и «Металлиста» наверняка будет фигурировать на вакантную должность.

Читайте также: Маркевича зовут поработать в Турции

Мирон Маркевич в июне прошлого года ушел из-за «Днепра» в связи с финансовыми проблемами клуба. Бывшего тренера сборной Украины сватали в «Шахтер», но «горняки» сделали ставку на зарубежного специалиста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
20-04-2017, 23:51 » Автор: Иван Мартынов
     196
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх