ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА: «Майами» сравнивает счет в серии с «Индианой». Видео
Раздел: Спорт  
0

НБА: «Майами» сравнивает счет в серии с «Индианой». Видео

НБА: «Майами» сравнивает счет в серии с «Индианой». ВидеоВторой матч финальной серии Восточной конференции выдался не таким результативным, в чем заслуга баскетболистов «Майами», сумевших наладить привычную для себя работу в защите.

«Индиана» быстро получила восьмиочковый перевес, однако до окончания четверти «Майами» до минимума сократил отставание в счете. Во второй четверти уже «Хит» усилиями Уэйда задавали темп, заставив «Индиану» отчаянно цепляться за игру. Благодаря феноменальному броску Стивенсона на большой перерыв «Пейсерс» ушли, уступая только четыре очка.

На старте второй половины матча продолжил куражиться Стивенсон, за счет агрессии которого «Индиана» не только сравняла счет, но и вышла вперед. Гости ответили двумя подряд дальними от Боша и Коула, а ключевой в матче стала заключительная четверти – «Индиана» полностью провалила последние пять минут игры, не совладав с Джеймсом и Уэйдом, которые набрали последние 20 очков «Хит» в матче.

«Индиане» не помогло даже тотальное доминирование на щитах – провалы Уэста и Джорджа (9 из 32 на двоих) дорого обошли «Пейсерс», которые после проигрыша во втором матче потеряли преимущество домашнего паркета.

Индиана - Майами 83:87 (21:20, 16:21, 26:21, 20:25)

И: Стивенсон (25 + 7 передач + 6 подборов), Джордж (14 + 6 передач + 5 подборов), Хилл (13 + 5 подборов + 3 перехвата).
М: Уэйд (23 + 5 подборов + 5 передач), Джеймс (22 + 7 подборов + 6 передач + 3 блок-шота), Коул (11).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2014, 11:11 » Автор: Иван Мартынов
     497
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх