ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хуанде Рамос не станет подписывать с «Днепром» новый контракт
Раздел: Спорт  
0

Хуанде Рамос не станет подписывать с «Днепром» новый контракт

Хуанде Рамос не станет подписывать с «Днепром» новый контрактОфициальный сайт днепропетровского «Днепра» подтверждает, что испанский наставник клуба Хуанде Рамос покидает Украину – руководство «Днепра» предлагало Рамосу подписать новый контракт, что сложная политическая ситуация в стране вынудила испанца отказаться от продления сотрудничества с «Днепром».

«Футбольный клуб «Днепр» благодарит Хуанде Рамоса за плодотворное сотрудничество и желает ему удачи в дальнейшей карьере. Под его руководством наша команда показывала красивый яркий футбол, радуя болельщиков; большим достижением стало завоевание серебряных медалей чемпионата Украины и получение возможности сыграть в квалификации Лиги чемпионов», - гласит заявление пресс-службы «Днепра».

Таким образом, «Днепр» выказал уважение решению Рамоса, не став предлагать тренеру новое соглашение с улучшенными финансовыми условиями. Рамос уходит из «Днепра», мотивируя решение нежеланием своей семьи находиться в Украине на протяжении длительного времени.

Напомним, Хуанде Рамос воглавил «Днепр» осенью 2010 года – дважды днепропетроцы под руководством испанцы выходили в плей-офф Лиги Европы, а в этом сезоне «Днепр» впервые в своей истории занял второе место, что позволит команде летом стартовать в квалификации Лиги Чемпионов.

Имя нового главного тренера «Днепра» будет названо в ближайшее время – круг претендентов еще не очерчен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 15:48 » Автор: Иван Мартынов
     661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх