ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не вымысел, а домысел! Что же на самом деле сказал Суарес уругвайской прессе
Раздел: Спорт  
0

Не вымысел, а домысел! Что же на самом деле сказал Суарес уругвайской прессе

Не вымысел, а домысел! Что же на самом деле сказал Суарес уругвайской прессе Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес уже на родине вскочил в очередной скандал. Пребывая в лагере национальной сборной Уругвая, Суарес был атакован толпою журналистов, которые пытались раскрутить футболиста на диалог относительно возможной смены клуба, а также перекрутить его слова так, что он якобы намерен покинуть «красных». Уже говорилось, что ему тяжело дышать в «Ливерпуле», что невозможно отказать «Реалу», что он высказался тренеру и тот его понял... Hronika.info приводит фрагмент из оригинального интервью Суареса уругвайской радиостанции чтобы выяснить почему это интервью вызвало такой бурный резонанс»?

- Нам всегда нравилось как наши футболисты выступают в Мадриде. Луис, скажите, как близко вы от перехода в «Реал»?

- Желание играть в больших клубах всегда присуще. Однако я говорил со своим агентом и на деле мы не имеем никаких предложений. Конечно, «Реалу» отказать очень трудно, однако все должны понимать, что у меня действующий контракт с «Ливерпулем», а большинство интересов – это просто слухи, а журналисты просто говорят, дабы говорить. В это трансферное окно будет еще много разговоров, однако о них можно будет рассуждать только в случае конкретного предложения.

- Невооруженным глазом видно, что тебе хорошо «Ливерпуле», тебя любят фанаты… Но все ли так просто в Англии в целом, и не станет ли это причиной твоего ухода?

- Я могу сказать только слова благодарности болельщикам и клубу. Я счастлив в этой команде, мне нравится город, однако отношение ко мне в последние месяцы… Да, я сделал ошибку, переосмыслил ее и извинился, но в прессе продолжают появляться неприятные вещи, которые не имеют ничего общего с моим проступком. Меня атакуют со всех сторон. Я человек и терплю это, так как понимаю, что так устроен футбольный мир. Но в то же время я понимаю, что они касаются тех аспектов, которые не должны касаться. У меня есть семья, о которой я забочусь, и она страдает. .. Вместе с ними страдаю и я. Журналисты перешли все границы, я устал и не уверен что смогу терпеть английскую прессу.

- В твоем окружении семья, друзья, которые всегда готовы помочь. Не советовали ли они попробовать свои силы в другой лиге, например испанской?

- Послушайте… Я люблю «Ливерпуль», мне нравится здесь, но если и появятся какие-то возможности продолжения карьеры в другом месте, то только из-за того, что я с детства упорно работал дабы добиться того, что сейчас имею, и чтобы потом какие-то журналюги издевались надо мной... Они никогда не ценили меня как игрока, а интересовались только поведением. Это все уже порядочно надоело.

- А клуб все еще хочет, чтобы ты остался, учитывая множество скандалов?

- Да, конечно. Я говорил с Бренданом (Роджерсом), и он просил меня чтобы я остался. Он очень хорошо понимает меня и мою ситуацию, так как сам был футболистом. Партнеры тоже поддерживают меня.

- Эдинсон Кавани, твой друг и партнер по сборной находится в списке интересов «Реала». При этом в СМИ постоянно пишут то про интерес к Суаресу, то к Кавани и один из вас точно должен оказаться в Мадриде…

- Это здорово, что о нас пишут. Это говорит о том, что мы делаем все правильно и прославляем нашу страну. Но также стоит отметить, что интересуются не только нами, а еще рядом исполнителей.

После интерпретации этого интервью и его перевода на английский поползли слухи о том, что дело о переходе Суареса в стан мадридского «Реала» уже дело решенное. Даже назывались цифры в районе 50 миллионов фунтов, однако если учесть что подобные разговоры и накрутки с Суаресом случаются во время каждого визита на родину, то болельщикам можно не столь сильно переживать за возможную потерю кумира.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2013, 10:38 » Автор: Владислав Радийчук
     1906
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх