ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Травма помешала Долгополову выйти в третий круг «Ролан Гарроса»
Раздел: Спорт  
0

Травма помешала Долгополову выйти в третий круг «Ролан Гарроса»

Травма помешала Долгополову выйти в третий круг «Ролан Гарроса»Первая ракетка Украины Александр Долгополов завершил свое выступление на Открытом чемпионате Франции – во втором круге Долгополов в пяти сетах проиграл 28-летнему испанцу Марселю Гранольерсу.

В дебюте матча казалось, что у Долгополова не возникнет никаких проблем с выходом в следующий этап турнира. Украинец быстро взял два сета, причем Гранольерс серьезно помогал Долгополову, беззубо действуя как на подаче, так и на приеме.

Ситуация на корте изменилась в концовке третьего сета – Долгополов был всего в трех геймах от победы, но при счете 3:4 проиграл свою подаче, а затем никак не помешал Гранольерсу подать на матч. Получив надежду на успех, Гранольерс заиграл в другой теннис – в четвертом сете Долгополов так и не открыл счет выигранным геймам, а в решающей партии после успешного начала украинец был снова полностью разбит.

«Прошу прощения у своих болельщиков. Очень жаль, но в первом гейме четвертого сета я получил травму. Очень надеюсь, что повреждение не слишком серьезное, поэтому я смогу сыграть на турнире Aegon Championships», - гласит заявление Долгополова после фиаско в Париже.

Александр Долгополов (Украина, 20) - Марсель Гранольерс (Испания) - 6:1, 6:3, 3:6, 0:6, 2:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2014, 21:33 » Автор: Иван Мартынов
     1018
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх