ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА: очередной домашний разгром от «Сан-Антонио». Видео
Раздел: Спорт  
0

НБА: очередной домашний разгром от «Сан-Антонио». Видео

НБА: очередной домашний разгром от «Сан-Антонио». ВидеоПри счете 2:2 лучшая команда регулярного сезона «Сан-Антонио» принимала «Оклахому», за счет куража Уэстбрука и стабильности Дюранта выигравшую два домашних матча.

«Шпоры» вновь доказали «Громовым», что на своем паркете последним ловить нечего. «Оклахома» на высоком уровне провела первую четверть, однако отсутствие защиты в дальнейшем привело гостей к неизбежному поражению.

«Сан-Антонио» свое взял за счет привычной командной работы и серьезной подпитки лучшей в НБА скамейки запасных – сразу шесть игроков хозяева набрали двухзначное количество очков, причем из стартовой пятерки только Боннеру не удалось достичь такого статистического набора.

Свой ключевой рывок в матче «Оклахома» организовала во второй четверти – дальние броски Жинобили и Грина, а также отличная игра в краске Данкана и Диао не оставили гостям никаких шансов. До перерыва неплохо выглядел Уэстбрук, но во второй половине матча разыгрывающий «Тандер» ничем не запомнился, а одному Дюранту команду на своей спине тащить оказалось не просто затруднительно, а невозможно.

Статистика гласит, что теперь у «Оклахомы» всего 18 процентов на выход в финал конференции – финал Запада может завершиться уже в шестом матче,
который пройдет на паркете «Тандер».

Сан-Антонио – Оклахома-Сити – 117:89 (32:32, 33:23, 29:19, 23:15)

СА: Данкан (22 + 12 подборов), Жинобили (19 + 6 передач), Леонард (14 + 7 подборов).
ОС: Дюрант (25 + 5 подборов), Уэстбрук (21 + 7 передач + 3 перехвата), Джексон (11).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2014, 12:48 » Автор: Иван Мартынов
     608
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх