ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 12 июня определится новый формат Премьер-лиги
Раздел: Спорт  
0

12 июня определится новый формат Премьер-лиги

12 июня определится новый формат Премьер-лигиВ следующий четверг состоится общее собрание клубов украинской Премьер-лиги, на котором будет обсуждаться формат следующего сезона и варианты календаря.

Пока все идет к тому, что в следующем сезоне в элите украинского футбола будет не 16 команд, а 14. Из Премьер-лиги вылетели «Таврия» и «Арсенал», не будет в чемпионате Украины играть «Севастополь», а из Первой лиги на новый уровень готов перейти только донецкий «Олимпик». Занявшая второе место
«Александрия» повышаться в классе не собирается.

«Пока я с уверенностью могу сказать только об одном - на 12 июня запланировано общее собрание членов Премьер-лиги с участием президентов и владельцев всех клубов. На нем будет обсуждаться формат соревнований на следующий сезон с учетом условий, в которых оказался ныне наш профессиональный футбол, и рассмотрены варианты календаря», - сказал первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов.

Альтернативный вариант предлагает генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин, который советует сократить Премьер-лигу до 12 команд. По мнению Палкина, в таком случае турнир станет сильнее и привлекательнее, а матчи чемпионата Украины будут проводиться в четыре круга.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2014, 15:09 » Автор: Иван Мартынов
     643
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх