ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ролан Гаррос: Шарапова и Бушар оспорят путевку в финал
Раздел: Спорт  
0

Ролан Гаррос: Шарапова и Бушар оспорят путевку в финал

Ролан Гаррос: Шарапова и Бушар оспорят путевку в финалВ женском одиночном разряде сегодня отыграли два четвертьфинальных матча – главная фаворитка турнира Мария Шарапова с огромными проблемами обыграла испанку Гарбинье Мугурусу, а 20-летняя канадка Эжени Бушар справилась с Карлой Суарес-Наварро.

Мугуруса вынесла Шарапову с корта в первом сете, отдав именитой россиянке всего один гейм. Во второй партии «Сибирской сирене» удалось найти свою игру, но даже при этом Шарапова столкнулась с огромными проблемами – только при счете 5:5 россиянке удалось сделать жизненно важный брейк, а в 12-м гейме седьмой сеянной в Париже понадобилось три сет-бола, чтобы перевести игру в решающий сет.

Мугуруса не сдалась, но психологическое преимущество уже было на стороне россиянки, которая при счете 1:2 выдала серию из пяти геймов подряд, гарантировав себе место в полуфинале.

Гарбинье Мугуруса (Испания) – Мария Шарапова (Россия,7) – 6:1, 5:7, 1:6

Соперницей Шараповой в следующем раунде Открытого чемпионата Франции стала Эжени Бушар, вновь добравшаяся до полуфинальной стадии на турнире серии Большого Шлема. В трех сетах Бушар обыграла Карлу Суарес-Наварро – в первой партии канадка отыграла с 2:5 и взяла сет на тайбрейке, а в
решающем сете Бушар не сдалась, уступая 1:4, а смогла выиграть шесть из следующих семи геймов.

Карла Суарес-Наварро (Испания, 12) – Эжени Бушар (Канада, 18) – 6:7 (4), 6:2, 5:7
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2014, 20:09 » Автор: Иван Мартынов
     866
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх