ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Таврия» и «Севастополь» сменят названия, чтобы выступать в чемпионате России
Раздел: Спорт  
0

«Таврия» и «Севастополь» сменят названия, чтобы выступать в чемпионате России

«Таврия» и «Севастополь» сменят названия, чтобы выступать в чемпионате РоссииЭкс-президент Профессиональной футбольной лиги Украины Святослав Сирота поведал подробности переезда крымских команд в российское футбольное хозяйство.

По информации Сироты, «Таврия» и «Севастополь» сменят названия, чтобы без санкций со стороны УЕФА сменить футбольную прописку. По сути, речь идет о ликвидации «Таврии» и «Севастополя» и создания на их базе новых команд.

«Эти команды однозначно не будут принимать участие ни в каких соревнованиях РФС. Вместо «Севастополя» будет создана «Чайка», а вместо «Таврии» другая команда (названия пока нет). Оба клуба начнут играть со второй лиги России», - написал в Facebook Сирота.

Кроме того, Святослав Сирота сообщил, что Федерация футбола Украины не собирается препятствовать «дезертирству» «Севастополя» и «Таврии». ФФУ может
направить в ФИФА и УЕФА предупреждающее письмо с категорическим протестом против аннексии Крыма и спортивных команд и федераций.

«Якобы существует негласная договоренность с ФФУ о невмешательстве последней в этот процесс. Другими словами, наши будут молчать и делать вид, что ничего не происходит. Как по мне, то это в условиях войны, является самым настоящим предательством Украины», - заключил Сирота.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2014, 21:00 » Автор: Иван Мартынов
     901
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх