ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ролан Гаррос: Джокович и Бердых пробились в полуфинал
Раздел: Спорт  
0

Ролан Гаррос: Джокович и Бердых пробились в полуфинал

Ролан Гаррос: Джокович и Бердых пробились в полуфиналВ нижней половине турнирной сетки сегодня определялись полуфиналисты – вторая ракетка мира Новак Джокович экзаменовал Милоша Раонича, а Томаш Бердых встречался с сенсационным латышом Эрнестом Гулбисом.

Матч между Раоничем и Бердыхом продолжался почти два с половиной часа – в первой партии Джоковичу удалось дожать соперника на продолжении, во втором сете теннисисты выясняли отношения на тайбрейке, и снова Джокович оказался сильнее. Первый брейк в матче Джоковичу удалось организовать только в дебюте третьего сета, вскоре серб повел 4:0, после чего последние сомнения в победе Джоковича окончательно отпали.

Милош Раонич (Канада, 10) – Новак Джокович (Сербия, 2) – 5:7, 6:7 (5), 4:6

Не получилось борьбы и во втором четвертьфинальном матче дня – Гулбис за два часа справился с Бердыхом, обеспечив себе первый полуфинал на турнирах серии Большого шлема. Более того, Гулбис впервые в карьере войдет в топ-10 рейтинга АТР.

За матч Эрнест Гулбис оформил пять брейков, лишь раз проиграв гейм на своей подаче. Латышу потребовалось два матч-бола, чтобы шагнуть в полуфинал Открытого чемпионата Франции.

Томаш Бердых (Чехия, 6) – Эрнест Гулбис (Латвия, 18) – 3:6, 2:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2014, 23:25 » Автор: Иван Мартынов
     978
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх