ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Федерации гандбола Украины с ножом бросался на людей
Раздел: Спорт  
0

Президент Федерации гандбола Украины с ножом бросался на людей

Президент Федерации гандбола Украины с ножом бросался на людейПервая ракетка Украины Александр Долгополов посредством своего аккаунта в Instagram поведал о громком инциденте, свидетелем которого он стал. По словам Долгополова, его близкого друга избил новый президент Федерации гандбола Украины Андрей Мельник.

«Я в полном здравии и трезвом уме стал свидетелем зверского группового избиения, в котором пострадал мой близкий друг и два не известных нам человека (их забрали в больницу), попавших под горячую руку этих беспредельщиков. Такого беспредела я давно не видел, они вчетвером избивали людей, лежачих в крови, добивали ногами и когда человек уже лежал в крови и не мог встать, Андрей Мельник достал из машины нож и бежал по улице с криками «Я его зарежу!», - пишет Долгополов, находящийся в Киеве после вылета из Открытого чемпионата Франции.

«По данным прокуратуры на данный момент Мельник и его сообщники находятся в розыске, один из них уже задержан! если кто знает его местонахождение, просьба сообщить мне или в милицию! За любыми комментариями для СМИ можно обращаться ко мне, моему другу и прокуратуре Киева!», - заключил Долгополов.

Андрей Мельник был избран новым президентом Федерации гандбола Украины в начале апреля этого года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2014, 14:04 » Автор: Иван Мартынов
     1332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх