ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марадона готов убить мать своего сына из-за интервью
Раздел: Спорт  
0

Марадона готов убить мать своего сына из-за интервью

Марадона готов убить мать своего сына из-за интервью Легендарный аргентинский футболист Диего Армандо Марадона угрожает своей бывшей подруге Веронике Охеду, которая, к слову, в начале этого года подарила Дону Диего сына – Фернандо Диего.

Вероника в интервью программе «Implacables» сказала, что Диего стояло бы больше уделять внимание своему новорожденному малышу. Охеда отметила, что Марадона лишь один раз навестил своего сына, который появился на свет в феврале.

«Первая встреча Диего с малышом была очень трогательной. Он прилетел с Дубая, со слезами на глазах ожидал пока я спускалась с ребенком по лестнице, и успокоился только тогда, когда взял его на руки. Все бы ничего, да только Диего побыл с сыном всего полтора часа и после этого больше не появлялся», - сказала Вероника.

Это интервью вызвало бешеный резонанс по всей стране, а разгневанный Марадона обещает сначала разобраться с программой, а затем убить свою бывшую подругу.

«Скажите этой твари, что я убью ее. Она не должна давать интервью без моего разрешения. Она должна сначала говорить со мной, прежде чем нести чушь в прессе», - цитирует гневного Диего elbalonrosa.com.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2013, 13:30 » Автор: Владислав Радийчук
     1205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх