ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия потеряла футбольный Крым на следующий сезон
Раздел: Спорт  
0

Россия потеряла футбольный Крым на следующий сезон

Россия потеряла футбольный Крым на следующий сезонСтартовавшее разбирательство между ФИФА, УЕФА, ФФУ и РФС не позволит крымским клубам принимать участие в следующем футбольном сезоне.

Представители «Севастополя» и «Таврии» дали понять, что не намерены играть в чемпионате Украины, а в России играть крымчане не могут, поскольку РФС в
таком случае может лишиться и чемпионата мира 2018 года, и еврокубков, и сборной России.

«Нет, шансов на старт крымских клубов в чемпионате России нет никаких – ни в Премьер-лиге, ни в низших дивизионах. Обозначить свою позицию и доказать ФИФА свою правоту – это долгий процесс, а перед чемпионатом мира этим никто не будет заниматься», - заявил почетный президент РФС Вячеслав Колосков.

Буквально несколько дней назад позиция российских футбольных чиновников была гораздо более оптимистичной – РФС планировал 12-го июня принять Федерацию футбола Крыма и Севастополя в свой состав, но после письма от ФИФА россияне были вынуждены смириться с позицией Международной футбольной ассоциации.

Напомним, накануне Федерация футбола Украины огласила свою позицию по футбольному Крыму – ФФУ считает Крым территорией Украины, и все клубы на полуострове подпадают по юрисдикцию ФФУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2014, 17:04 » Автор: Иван Мартынов
     2446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх