ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рафаэль Надаль стал девятикратным победителем «Ролан Гаррос»
Раздел: Спорт  
0

Рафаэль Надаль стал девятикратным победителем «Ролан Гаррос»

Рафаэль Надаль стал девятикратным победителем «Ролан Гаррос»Испанец Рафаэль Надаль в пятый раз подряд выиграл Открытый чемпионат Франции, продолжив свое беспрецедентное доминирование на грунтовых кортах Париже – казалось, что Джокович уже готов свергнуть Надаля с трона грунтового короля, но испанец в очередной раз не позволил сомневаться в своем превосходстве.

Джоковича хватило на успешный первый сет – при счете 4:3 в свою пользу серб воспользовался серией ошибок Надаля, заработав себе право подать на партию. По ходу девятого гейма Джокович отыграл два брейк-поинта, а затем таки заработал и реализовал сет-бол.

Самой напряженной в матче стала вторая партия – Надаль сделал брейк в шестом гейме, но Джокович сразу же ответил своим успешным геймом на приеме. При счете 6:5 Надалю удалось на подаче соперника завязать борьбу – Джокович дрогнул, проиграв, как оказалось позже, решающий гейм в матче.

В третьем сете Надаль начал и завершил с брейком, а в заключительной партии испанец еще дважды взял гейм на приеме, Джокович лишь раз огорчил испанца.

Таким образом, Надаль в девятый раз выиграл «Ролан Гаррос», продолжив оставаться первой ракеткой мира. Джокович проиграл свой второй финал на
Открытом чемпионате Франции, причем снова серба хватило только на одну выигранную партию.

Рафаэль Надаль (Испания, 1) - Новак Джокович (Сербия, 2) - 3:6, 7:5, 6:2, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2014, 21:36 » Автор: Иван Мартынов
     760
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх