ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФИФА определится с судьбой России и Катара осенью этого года
Раздел: Спорт  
0

ФИФА определится с судьбой России и Катара осенью этого года

ФИФА определится с судьбой России и Катара осенью этого годаПрезидент ФИФА Зепп Блаттер подчеркнул, что Международная футбольная ассоциация окончательно прояснит ситуацию относительного хозяев чемпионатом мира 2018 и 2022 года осенью этого года.

Основные претензии у ФИФА к Катару, который должен принять футбольный мундиаль в 2022 году. Британское издание «The Sunday Times» обнародовало документы, подтверждающие ряд коррупционных схем, используемых Катаром для получения права на проведение чемпионата мира в 2022 году.

Бывший руководитель Азиатской конфедерации футбола Мохаммед Бин Хаммам потратил на взятки около пяти миллионов евро, чтобы подкупить африканских членов исполкома. Именно голоса Африки помогли Катару выиграть тендер на проведение футбольного турнира.

На данный момент у ФИФА нет серьезных подозрений по России, получившей чемпионат мира в 2018 году. Тем не менее, Международная футбольная федерация проведет комплексную проверку, чтобы убедиться в прозрачности российского мундиаля.

Если же у Катара отберут чемпионат мира, то футбольный турнир, вероятней всего, пройдет в Австралии. На российский чемпионат мира активно посматривают англичане, которые в последний раз принимал мундиаль в 1966 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2014, 12:09 » Автор: Иван Мартынов
     783
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх