ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент ФИФА: «Крымские клубы должны играть в Украине»
Раздел: Спорт  
0

Президент ФИФА: «Крымские клубы должны играть в Украине»

Президент ФИФА: «Крымские клубы должны играть в Украине»Глава Международной федерации футбола Зепп Блаттер дал понять крымским клубам, что их ближайшее будущее возможно только в рамках чемпионата Украины.

«Вообще крымский вопрос — непростая проблема, которая осложняется тем, что с международной точки зрения Крым пока остается частью Украины. Это означает, что если крымские клубы хотят продолжать выступление в профессиональных лигах, это должны быть украинские лиги», - сказал президент ФИФА.

Сегодня Российский футбольный союз планировал включить Федерацию футбола Крыма и Севастополя в состав РФС, однако письмо ФИФА поумерило пыл российских футбольных чиновников, которые признали невозможность принятия крымских профессиональных клубов из-за угрозы потерять чемпионат мира и дисквалификации сборной России и клубов из еврокубковых соревнований.

Вероятней всего, в следующем сезоне футбольный Крым будет играть друг с другом – в Украине крымчане выступать не хотят, а в России не имеют право даже несмотря на то, что формально такие клубы, как «Таврия» и «Севастополь» больше не существуют (вместо двух экс-представителей украинской Премьер-лиги возникли «Скиф» и СКЧФ).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2014, 11:17 » Автор: Иван Мартынов
     753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх