ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Премьер-лиге остаются 16 клубов
Раздел: Спорт  
0

В Премьер-лиге остаются 16 клубов

В Премьер-лиге остаются 16 клубовСегодня в Киеве в отеле «Интерконтиненталь» состоялась встреча владельцев клубов Премьер-лиги, на которой представители элиты украинского футбола определились с основными деталями проведения следующего сезона.

Владельцы клубов решили, что в следующем сезоне в Премьер-лиге будут выступать 16 клубов – согласился продолжить играть в чемпионате Украины «Севастополь», а еще одну команду руководство украинской Премьер-лиги обещает найти до 23-го июня.

Владелец «Севастополя» Вадим Новинский заявил, что команда готова продолжить выступать в украинской Премьер-лиге, но «Севастополь» хочет все домашние матчи проводить исключительно на домашней арене. Президент Премьер-лиги Виталий Данилов пообещал «Севастополю» исполнения этого требования, если будут предоставлены гарантии безопасности всем участникам матчей.

Если же «Севастополю» не удастся играть дома, то у крымчан уже есть два запасных варианта – владельцы «Днепра» и «Динамо» Игорь Коломойский и Игорь Суркис соответственно выразили готовность помочь «Севастополю».

Что касается 16-й команды, то ее будут искать в Первой лиге, причем неважно, какое место в минувшем сезоне занял потенциальный соискатель путевки в Премьер-лигу. Важные финансовые гарантии – главным претендентом на место в элите украинского футбола считается «Десна» из Чернигова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2014, 15:06 » Автор: Иван Мартынов
     618
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх