ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мирча Луческу может уйти из «Шахтера» ради Турции
Раздел: Спорт  
0

Мирча Луческу может уйти из «Шахтера» ради Турции

Мирча Луческу может уйти из «Шахтера» ради ТурцииНаставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу близок к тому, чтобы завершить свой 10-летний роман с «горняками» - румынского специалиста уже на следующей неделе могут официально представить в качестве главного тренера «Галатасарая».

"У меня контракт с «Шахтером», однако я бы хотел возглавить «Галатасарай». Я нацелен на возвращение в Стамбул, но меня сдерживает год, оставшийся по соглашению с «Шахтером». Вскоре я проведу встречу с президентом «Шахтера» Ринатом Ахметовым, на которой прояснится мое будущее", - сказал Луческу в интервью турецкой прессе.

Румын обещает определиться со своей дальнейшей карьерой до конца этой неделе, а стать новым тренером «Галатасарая» Луческу сможет уже в ближайший понедельник. С собой главный тренер «Шахтера» не прочь забрать двух бразильских легионеров – форварда Луиса Адриано и полузащитника Дугласа Косту.

Ранее Луческу категорически отвергал возможность отъезда из Донецка, заявляя о своем желании продолжить возглавлять «Шахтер». Румын опасается, что после его ухода футболистов «Шахтеру» удержать уже не удастся.

Напомним, Луческу возглавляет «Шахтер» с 2004 года, выиграв вместе с «горняками» 19 трофеев, в том числе и Кубок УЕФА в сезоне 2008-2009.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2014, 12:32 » Автор: Иван Мартынов
     1292
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх