ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина сможет принять Евробаскет в 2017 году
Раздел: Спорт  
0

Украина сможет принять Евробаскет в 2017 году

Украина сможет принять Евробаскет в 2017 годуСегодня ФИБА-Европа приняла решение отобрать у Украины право на проведение чемпионата Европы по баскетболу в следующем году, но в то же время руководство европейского руководящего органа ФИБА дало понять, что Евробаскет-2017 пройдет в Украине.

В ближайшие две недели в Киев прибудут президент ФИБА-Европа Тургай Демирель и генеральный секретарь Камил Новак. В столице Украины состоится подписание договора на проведение чемпионата Европы в 2017 году.

Как заявил президент Федерации баскетбола Украины Александр Волков, ФИБА-Европа проявила солидарность с Украиной, войдя в положение нашей страны.

«ФИБА уже не будет давать нам на все условные три года. Одним из пунктов договора между нашей стороной и европейской организации станет то, что арены должны начать строиться условно «уже завтра» и должны быть готовы, допустим, в 2015 году. Наше государство об этом знает. При этом уже есть инвесторы, и подписаны договоры на предоставление запланированных кредитов. Так что, думаю, арены будут построены, и в этом плане все будет нормально», - сообщил детали нового договора Украины с ФИБА-Европа Волков.

По мнению Волкова, новый президент ФИБа-Европа Тургай Демирель принял очень мудрое и выгодное для всех решение. Украина не могла подставить европейский баскетбол и нанести удар по своему имиджу, а к 2017 году ситуация в стране должна стабилизироваться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 00:02 » Автор: Иван Мартынов
     6828
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх