ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский боксер потерял титул чемпиона мира. Видео
Раздел: Спорт  
+1

Российский боксер потерял титул чемпиона мира. Видео

Российский боксер потерял титул чемпиона мира. ВидеоРуслан Проводников неожиданно потерпел поражение в бою с небитым Крисом Алигиери, отдав пояс чемпиона мира по версии WBO в 1-м полусреднем весе.

Проводников очень уверенно провел стартовые раунды – чемпион в дебюте боя отправил Алигиери в нокдаун, затем рефери в ринге отсчитал американцу еще один нокдаун, а левый глаз претендента постепенно стала закрывать опасная гематома.

Постепенно Алигиери удалось найти подход к Проводникову, который слишком ориентировался на нокаут, отказываясь признавать тот факт, что Крис уже давно восстановился после фиаско в первом раунде. Алигиери упорно шел к победе по очкам, работая без угрозы нокаута, но уверенно и методично. Именно эта серийность и принесли Алигиери чемпионский пояс.

По судейским запискам американец минимально одолел Руслана Проводникова, причем обращает на себя внимание серьезное разногласие среди троицы рефери за рингом. Двое отдали победу Алигиери со счетом 114:112, а один судья увидел в ринге безоговорочное доминирование Проводников, поставив 117:109 в пользу теперь уже экс-чемпиона мира.

«Я плохо видел до восьмого раунда, а затем совсем ослеп на один глаз. Однако я предвидел его левый хук на протяжении всей встречи. Я просто чувствовал его ритм. Это стало ключом к успеху», - заявил после боя новоиспеченный обладатель пояса по версии WBO.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2014, 13:32 » Автор: Иван Мартынов
     4106
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 июня 2014 14:16

Молодец кацап,правильно проиграл,только украинскую Хортицу жаль опозорил :)

Гости

наверх