ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА: статистические итоги плей-офф
Раздел: Спорт  
0

НБА: статистические итоги плей-офф

НБА: статистические итоги плей-оффНакануне в пятом матче финала НБА «Сан-Антонио» сокрушил «Майами», завершив сезон – «Шпоры» взяли свое пятое чемпионство с 1999 года, заставив ЛеБрона Джеймса потерпеть второе поражение в своем четвертом финале НБА.

Самым результативным игроком плей-офф НБА 2014 года стал форвард «Оклахомы» Кевин Дюрант, в среднем за матч набиравший 29,6 очка. Следом за Дюрантом расположились ЛеБрон Джеймс («Майами», 27,4 очка), Джеймс Харден («Хьюстон», 26,8 очка), Рассел Уэстбрук («Оклахома», 26,7 очка) и ЛаМаркус Олдридж («Портленд», 26,2 очка).

По подборам и блокам равных не нашлось центровому «Хьюстона» Дуайту Ховарду, который в шести матчах в плей-офф в среднем собирал по 13,7 подбора за игру и делал по 2,83 блока.

Среди лучших ассистентов далеко впереди разыгрывающий «Лос-Анджелес Клипперс» Крис Пол, раздававший в плей-офф в среднем по 10,3 передачи. В топ-5 лучших разыгрывающих также вошли Стивен Карри («Голден Стейт»), Рассел Уэстбрук («Оклахома»), Майк Конли («Мемфис») и Джон Уолл («Вашингтон»).

Отметим, что в топ-5 пяти основных статистических категорий не вошел ни один представитель «Сан-Антонио», что не помешало «Шпорам» в блестящем стиле выиграть чемпионские перстни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 11:43 » Автор: Иван Мартынов
     730
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх