ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чемпионат мира-2014: нескучные нули от Бразилии и Мексики
Раздел: Спорт  
0

Чемпионат мира-2014: нескучные нули от Бразилии и Мексики

Чемпионат мира-2014: нескучные нули от Бразилии и МексикиМексика традиционно успешно играет против Бразилии – не стал исключением и сегодняшний матч: «Ацтеки» не проиграли хозяевам мундиаля во многом благодаря уверенным действиям своего голкипера Гильермо Очоа.

За матч команды на двоих нанесли 27 ударов – чаще в игру вступал Очоа, но и Жулио Сезар не скучал, чувствуя постоянное давление мексиканцев, которые старались каждую свою атаку завершать ударом, особенно увлекаясь, иногда и неоправданно, дальними попытками.

У Бразилии шикарные моменты упустили Неймар и Тьяго Силва, точнее, блестящие шансы пентакампеонов были сорваны поймавшим кураж Очоа, который наверняка после чемпионата мира найдет себе достойный вариант продолжения клубной карьеры, ведь сейчас Очоа пребывает в статусе свободного агента. Особо эффектным выдался сейв Очоа после прицельного удара Неймара со второго этажа.

В конце матча у капитана Бразилии Тьяго Силвы был прекрасный шансы вырвать победу, но защитник «ПСЖ» головой пробил прямо в Очоа, хотя вариантов для более прицельного удара у Силвы хватало.

Если Хорватия не допустит осечку в матче с Камеруном, но Мексика за путевку в 1/8 финала будет спорить с «Клетчатыми» в очном матче. Бразилия же уже завершит групповой этап матчем против Камеруна.

Бразилия — Мексика 0:0

Бразилия: Сезар — Алвеш, Силва, Луис, Марсело — Густаво, Паулиньо — Рамирес (Бернард, 46), Оскар (Виллиан, 84), Неймар — Фред (Жо, 68)

Мексика: Очоа — Маркес, Родригес, Морено — Васкес — Агилар, Эррера (Фабиан, 76), Гуардадо, Лаюн — Перальта (Эрнандес, 74), Дос Сантос (Хименес, 84)

Предупреждения: Рамирес — Агилар
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2014, 00:08 » Автор: Иван Мартынов
     835
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх