» » Мугуруса разгромила Халеп в финале турнира в Цинциннати
Раздел: Спорт  
0

Мугуруса разгромила Халеп в финале турнира в Цинциннати

Мугуруса разгромила Халеп в финале турнира в ЦинциннатиИспанская теннисистка Гарбинье Мугуруса впервые стала чемпионкой представительного хардового турнира серии Premier 5 в Цинциннати.

За титул на «Western & Southern Open» Мугуруса соперничала с Симоной Халеп, которая в случае победы на турнире становилась бы новой первой ракеткой мира.

Теннисистки проводили четвертый очный матч. По личным встречам со счетом 2:1 вела Мугугуруса, но последний поединок в апреле 2015 года на грунтовом турнире в Штутгарте выиграла Халеп.

Финал в Цинциннати очень скоро превратился в форменный разгром. На прошлой неделе Халеп в полуфинале турнира в Торонто со счетом 1:6, 1:6, проиграла Элине Свитолиной. Мугуруса пошла дальше и позволила румынке выиграть лишь один гейм.

На пять брейков испанки Халеп не дала ни одного ответа. Симона выиграла лишь 42% мячей на первой подаче и отыграла всего один из шести брейк-поинтов.

Титул в Цинциннати стал для Мугурусы вторым в сезоне и пятым в карьере. Уроженка Каракаса во второй раз в карьере выиграла турнир серии Premier.

Читайте также: Мугуруса разгромила Винус Уильямс в финале Уимблдона

Победа в Цинциннати принесла Гарбинье Мугурусе более 500 тысяч долларов призовых и 900 очков в рейтинг WTA, что позволит испанке новую неделю начать в статусе третьей ракетки мира.

Гарбинье Мугуруса (Испания, 4) — Симона Халеп (Румыния, 2) — 6:1, 6:0
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2017, 22:44 » Автор: Иван Мартынов
     586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх