ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чемпионат мира-2014: герой дня – Луис Суарес. Видео
Раздел: Спорт  
0

Чемпионат мира-2014: герой дня – Луис Суарес. Видео

Чемпионат мира-2014: герой дня – Луис Суарес. ВидеоПожалуй, на нынешнем чемпионате мира еще никогда не было так просто выбирать лучшего игрока очередного дня мундиаля – форвард Уругвая Луис Суарес двумя точными выстрелами фактически похоронил Англию, оставив своей команде рабочие шансы на выход в плей-офф.

Суаресу было очень больно смотреть за фиаско своей сборной в матче с Коста-Рикой (1:3), ведь лучший бомбардир в истории «La celeste» из-за травмы не мог помочь своей команде. Ранее предполагалось, что наставник Уругвая Оскар Табарес сможет рассчитывать на Суареса только в заключительной игре группового этапа, но поражение от Коста-Рики вынудило уругвайцев форсировать восстановление своего лидера.

И Суарес спас свою нацию, спас в тот самый момент, когда надежда уже практически угасла – в первом тайме форвард «Ливерпуля» замкнул головой идеальную передачу Кавани. Во втором тайме уругвайцы могли увеличивать разрыв в счете, однако Руни таки пробил Муслеру – ничья была для Уругвая сродни поражению, но у латиноамериканцев есть Суарес, а значит – все будет хорошо.

За пять минут до финального свистка Суарес воспользовался ошибкой Джеррарда, вколотив победный мяч в ворота Джо Харта. Тут же Суареса заменили – еще неизвестно, сможет ли «El Pistolero» сыграть против Италии, однако нет сомнений, что Луис сделает все, чтобы помочь своей команде в решающем матче группового этапа.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2014, 12:00 » Автор: Иван Мартынов
     1178
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх