» » Универсиада-2017: золото шпажисток, урожайный день Верняева
Раздел: Спорт  
0

Универсиада-2017: золото шпажисток, урожайный день Верняева

Универсиада-2017: золото шпажисток, урожайный день ВерняеваУкраинские студенты продолжают успешно выступать на проходящей в Тайбэе Всемирной Универсиаде.

Женская сборная Украины по фехтованию на шпагах (Ксения Пантелеева, Фейби Бежура, Анфиса Почкалова и Юлия Свыстиль) впервые с 2009 года завоевала золото на Универсиаде. На пути к решающей схватке украинки прошли Японию (45:26), Швейцарию (45:33) и Польшу (45:38). В финале «сине-желтый» квартет в овертайме дожал сборную США и принес Украине шестое золото на играх в Тайбэе.

Олег Верняев после золота в многоборье удачно выступил в отдельных дисциплинах. Звездный украинский гимнаст завоевал серебро в опорном прыжке и на коне, а также стал третьим на кольцах. Еще одну награду добавил Петр Пахнюк, ставший третьим на параллельных брусьях.

После пяти дней Всемирной Универсиады Украина уверенно стоит в топ-10 медального зачета. Завтра в Тайбэе будут разыграны медали в стрельбе из лука, легкой атлетике, прыжках в воду, фехтовании, дзюдо, плавании, тхэквондо и тяжелой атлетике.

Читайте также: Всемирная Универсиада-2017: первое золото Украины

Медальный зачет Универсиады-2017 после пяти дней:


Универсиада-2017: золото шпажисток, урожайный день Верняева
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2017, 18:06 » Автор: Иван Мартынов
     482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх