ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Василий Ломаченко – чемпион мира по боксу! Видео
Раздел: Спорт  
+2

Василий Ломаченко – чемпион мира по боксу! Видео

Василий Ломаченко – чемпион мира по боксу! ВидеоНесколько минут назад в Карсоне завершился третий бой украинца Василия Ломаченко – двукратный олимпийский чемпион в поединке с Гэри Расселом-младшим оспаривал вакантный титул чемпиона мира по версии WBO.

До боя с Ломаченко у Рассела был чистый послужной список – американец резко начал, подтверждая свою солидную скорость рук. Василию понадобилось несколько раундов, чтобы прочувствовать дистанцию и приняться работать в излюбленной манере.

В пятом раунде у Рассела возникли первые серьезные проблемы – затяжная атака Ломаченко едва ли не привела к нокдауну, но американец выстоял, показав хороший уровень стойкости. Теперь у Рассела не было преимущества в скорости, все его попытки провести серию ударов оборачивались неудачей.

Ломаченко сбавил обороты в девятом раунде, Рассел нарастил скорость, но в основном все атакующие действия Гэри украинец без проблем читал, за счет работы ног уходя в сторону.

Концовку боя однозначно выиграл Ломаченко, который был близок к нокауту, но Рассел-младший вновь выстоял. По судейским запискам один рефери увидел ничью, два других отдали преимущество Ломаченко.

Таким образом, Василий Ломаченко влился в компанию Владимира Кличко – теперь у Украины два чемпиона мира по боксу. Надеемся, вскоре трио составит уверенно идущий в профессионалах Александр Усик, который специально приехал в США, чтобы поддержать «СуперВасю».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 07:10 » Автор: Иван Мартынов
     5918
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх