ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чемпионат мира-2014: Бельгия сильнее России
Раздел: Спорт  
+1

Чемпионат мира-2014: Бельгия сильнее России

Чемпионат мира-2014: Бельгия сильнее РоссииСборная Бельгии досрочно шагнула в 1/8 финала чемпионата мира – невзирая на оставшиеся результаты матчей в группе H команда Марка Вильмотса ниже второго места не опуститься.

Бельгия снова не впечатлила, однако активизации Азара в последние 15-ть минут матча хватило, чтобы вырвать три очка. Большую часть матча бельгийцы играли с явным согласием на ничейный исход, создав меньше моментов у ворот Акинфеева, чем россияне у владений Куртуа.

В первом тайме обе команды заставляли зрителей на «Маракане» и болельщиков у экранов регулярно зевать. Несколько раз оживили игру россияне – Куртуа справился с дальними ударами Файзулина и Канунникова. У Бельгии вся острота шла от Дриса Мертенса, который раз за разом на фланге разбирался с Комбаровым, но какой-либо конкретики от этих проходов все же не было. Перед свистком на отдых шикарный шанс открыть счет упустил Кокорин, который не смог с семи метров пробить в створ ворот.

После перерыва рисунок игры не изменился – в действиях россиян было больше желания выиграть, что в итоге не помогло России. В конце матча Азар и Миральяс начали разрывать оборону России – удар Миральяс со штрафного пришелся в штангу, а на 88-й минуте проход Азара завершился передачей на 18-летнего Ориги, который сходу влепил мяч под перекладину.

Теперь России нужно брать три очка в заключительном матче группового этапа с Алжиром, который сегодня сыграет с Южной Кореей.

Бельгия - Россия 1:0
Гол: Ориги, 88
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2014, 21:44 » Автор: Иван Мартынов
     797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх