ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уимблдон: Стаховский и Долгополов вышли во второй круг
Раздел: Спорт  
0

Уимблдон: Стаховский и Долгополов вышли во второй круг

Уимблдон: Стаховский и Долгополов вышли во второй кругОба представителя Украины на травяном турнире серии Большого шлема уверенно шагнули во второй круг – минимальные три сета понадобились Сергею Стаховскому и Александру Долгополову, чтобы преодолеть стартовое препятствие.

Стаховский первым в мужской сетке пробился в следующий раунд «Уимблдона» - украинцу хватило полутора часов, чтобы в трех партиях разгромить аргентинца Карлоса Берлока. В каждом сете Стаховский отдал сопернику по три гейма, причем украинец за матч лишь раз проиграл свою подачу, взяв шесть геймов на приеме.

Во втором круге Стаховский сыграет с 12-й ракеткой турнира Эрнестом Гулбисом, который стартовал на «Уимблдоне» непростой победой над эстонцем Юргегом Цоппом (7:6, 7:5, 7:6).

Первая ракетка Украины Александр Долгополов в трех сетах расправился с австралийским гигантом Самэлем Гротом, известным своей подачей. Неудивительно, что за матч Долгополову удалось оформить только один брейк, но и этого вполне хватило, что отправить Грота на родину. Украинец взял первый сет на продолжении, а две следующих партии взял на тайбрейке.

Следующим соперником Долгополов стал немец Бенджамин Беккер, с трех сетах обыгравший Дональда Янга из США.

К сожалению, быстро покинула «Уимблдон» сильнейшая украинская теннисистка Элина Свитолина – харьковчанка не смогла побороть травму, пропустив во второй круг малоизвестную японку Мисаки Дои.

Сергей Стаховский (Украина) – Карлос Берлок (Аргентина) - 6:3, 6:3, 6:3

Самюэль Грот (Австралия) – Александр Долгополов (Украина, 21) – 5:7, 6:7 , 6:7

Мисаки Дои (Япония) – Элина Свитолина (Украина) - 6:4, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2014, 00:01 » Автор: Иван Мартынов
     1100
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх