ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уимблдон: Долгополов пробился в третий раунд
Раздел: Спорт  
0

Уимблдон: Долгополов пробился в третий раунд

Уимблдон: Долгополов пробился в третий раундВслед за Сергеем Стаховским в третий раунд «Уимблдона» шагнул и 21-й сеянный на турнире Александр Долгополов, обыгравший в четырех сетах немца Беньямина Беккера.

Первая партия осталась за Беккером, который дожал Долгополова на тайбрейке. Украинец реваншировался во второй партии, под ноль разгромив соперника на втором в матче тайбрейке. Эта уверенная победа сыграла в пользу Александра, который в дальнейшем во всех ключевых моментах матчах переигрывал своего оппонента.

Третий сет Долгополов взял за счет единственного брейка, а по ходу четвертой партии Беккер вел 3:1. Долгополову удалось быстро сделать обратный брейк, что окончательно сломило немецкого теннисиста. Впрочем, и сам Долгополов не демонстрировал своего лучшего тенниса, отыграв в опасной ситуации несколько брейк-поинтов. При счете 4:4 Долгополов зацепился за подачу соперника, заставив того ошибиться, а затем на приеме додавил соперника.

За путевку в четвертый раунд Уимблдона Александр Долгополов поспорит с болгарином Григором Димитровым, впервые преодолевшим два стартовых раунда на травяном турнире серии Большого шлема.

Беньямин Беккер (Германия) – Александр Долгополов (Украина, 21) - 7:6 (4), 6:7 (0), 3:6, 4:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2014, 22:57 » Автор: Иван Мартынов
     834
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх