ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НБА. «Кливленд» выбрал Уиггинса под первым пиком на драфте
Раздел: Спорт  
0

НБА. «Кливленд» выбрал Уиггинса под первым пиком на драфте

НБА. «Кливленд» выбрал Уиггинса под первым пиком на драфтеВторой год подряд на ярмарке талантов под первым пиком клуб Восточной конференции «Кливленд» выбирает канадского баскетболиста – на этот раз «Кавальерс» не стали удивлять баскетбольный мир, ожидаемо отдав предпочтение Эндрю Уиггинсу.

Легкому форварду из Канады в феврале этого года исполнилось 19 лет – Уиггинс долгое время котировался первым на одном из сильнейших драфтов со времен 2003 года, но затем воспитанника университета Канзаса обошел камерунский центровой Джоэль Эмбиид. За неделю до драфта Эмбиид сломал ногу, что не позволило ему рассчитывать на первый выбор на ярмарке талантов.

Вслед за Уиггинсом на драфте ушли Джабари Паркер, Джоэль Эмбиид, Аарон Гордон, Данте Экзам, Маркус Смарт, Джулиус Рэндл, Ник Стаускас, Ноа Вонле и Элфрид Пэйтон, которого «Филадельфия» позже обменяла у «Орландо» на главного таланта европейского баскетбола Дарио Шарича, выбранного под 12-м пиком.

Добавим также, что «Чикаго» обменял два своих пика первого раунда на выбранного под 11-м номером Дага МанДермотта, «Майами» удалось заполучить разыгрывающего Шабазза Напьера, а «Лейкерс» за 1,8 миллиона долларов выкупили у «Вашингтона» права на разыгрывающего Джордана Кларксона, выбранного под 46-м пиком.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2014, 08:38 » Автор: Иван Мартынов
     652
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх