» » Козлова разгромно проиграла в четвертьфинале турнира в Гуанчжоу
Раздел: Спорт  
0

Козлова разгромно проиграла в четвертьфинале турнира в Гуанчжоу

Козлова разгромно проиграла в четвертьфинале турнира в ГуанчжоуУкраинская теннисистка Екатерина Козлова завершила борьбу на хардовом турнире серии WTA International в Гуанчжоу.

За первый полуфинал в сезоне на турнирах WTA Козлова соперничала с 30-й ракеткой мира Чжан Шуай. Теннисистки проводили первую очную встречу.

Козлова неудачно начала матч, упустив три гейма подряд. В пятом гейме Екатерина была близка к обратному брейку, но Шуай агрессивно сыграла на
брейк-поинтах и не допустила потерю своей подачи. Козлова тут же проиграла еще один гейм на своей подаче и окончательно смирилась с потерей сета.

Во второй партии внести перелом в игру украинке не удалось – Чжан Шуай быстро повела 4:0 и без проблем завершила матч в свою пользу.

За выход в четвертьфинал «Guangzhou International Women's Open» Екатерина Козлова заработала 60 рейтинговых очков и чуть больше шести тысяч долларов призовых.

Читайте также: Козлова пробилась в четвертьфинал турнира в Гуанчжоу

С понедельника третья ракетка Украины улучшит свой личный рекорд в рейтинге WTA – на данный момент Козлова располагается на 71-й строке, но ее еще могут обойти несколько преследовательниц.

Екатерина Козлова (Украина) - Чжан Шуай (Китай) – 1:6, 1:6
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2017, 18:36 » Автор: Иван Мартынов
     368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх