ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Долгополов, Стаховский и Цуренко покинули «Уимблдон»
Раздел: Спорт  
0

Долгополов, Стаховский и Цуренко покинули «Уимблдон»

Долгополов, Стаховский и Цуренко покинули «Уимблдон»В один день на травяном турнире серии Большого шлема выбыли все представители Украины – Александр Долгополов, Сергей Стаховский и Леся Цуренко навязали борьбу своим соперникам, но выйти победителем из своих матчей украинцы не смогли.

Первой борьбу в Лондоне завершила Леся Цуренко – киевлянка в трех сетах проиграла третьей ракетки мира Симоне Халеп. Цуренко при равной игре отдала первую партию, но смогла отыграться во втором сете, по ходу которого Халеп вела 3:0. На решающую партию сил у Цуренко не хватило – украинка при счете 3:5 сделала обратный брейк, однако Халеп все же дожала экс-первую ракетку Украины.

Симона Халеп (Румыния, 3)
- Леся Цуренко (Украина) - 6:3, 4:6, 6:4

Травма помешала Сергею Стаховскому со второй попытки прорваться в 1/8 финала «Уимблдона» - украинец в четырех сетах проиграл Жереми Шерди из Франции. При счете 1:2 по сетам у Стаховского возникли проблемы со спиной – Сергей без боя не сдался, но на равных играть с французом был уже неспособен.

Сергей Стаховский (Украина) – Жереми Шарди (Франция) - 3:6, 7:6 (4), 3:6, 0:6

Драматично завершил борьбу на «Уимблдоне» и 21-й сеянный на турнире Александр Долгополов – украинец вел по сетам 2:1 и был близок к брейку в дебюте четвертой партии. Своим шансом Долгополов не воспользовался, а в конце сета на брейк-поинте Александр грубо ошибся, не поверив, что удар Димитрова попадет в корт. Болгарин оформил брейк, затем подал на сет, а в решающей партии Григор всего за 19 минут разгромил Долгополова, отправив того готовиться к хардовым турнирам.

Григор Димитров (Болгария, 13) – Александр Долгополов (Украина, 21) – 6:7, 6:4, 2:6, 6:4, 6:1
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2014, 21:32 » Автор: Иван Мартынов
     663
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх