» » Ястремская уступила в финале турнира в Санкт-Петербурге
Раздел: Спорт  
0

Ястремская уступила в финале турнира в Санкт-Петербурге

Ястремская уступила в финале турнира в Санкт-ПетербургеУкраинская теннисистка Даяна Ястремская не сумела завоевать титул на турнире ITF в Санкт-Петербурге.

За титул на «Neva Cup» Ястремская соперничала с именитой теннисисткой из Швейцарии Белиндой Бенчич, которая несколько лет назад стояла на седьмой позиции в рейтинге WTA, но из-за травм откатилась далеко назад.

На старте матча теннисистки обменялись брейками, но вскоре Ястремская столкнулась с эпидемией ошибок и отпустила Бенчич в отрыв. При счете 1:2 украинка проиграла пять из шести следующих геймов.

По ходу второго сета Ястремская долго держалась за Бенчич, но в восьмом гейме упустила свою подачу и не смогла вернуться в игру (2:6, 3:6)

Читайте также: Украинка Ястремская пробилась в финал крупного турнира в Санкт-Петербурге

Даяна Ястремская впервые сыграла в финале на турнире с призовым фондом $100,000. Благодаря прорыву в Санкт-Петербурге уроженка Одессы заработала 85 рейтинговых очков, что позволит ей с понедельника дебютировать в топ-200 и стать пятой ракеткой мира среди теннисисток, чей возраст не превышает 18 лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2017, 13:58 » Автор: Иван Мартынов
     372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх